На выход

Константин Дудник
Старик в инвалидной коляске
Читая, качает культей.
Над книгой, как в детстве над сказкой,
Склонился седой головой.

Нас скоро попросят на выход,
И тот, кто с билетом, войдет,
Туда, где ни горя, ни лиха...
Пока что войдем в самолет.