А ты мне верь...

Александра Василенко
А ты мне верь – слова мои не лгут!
Как весточку они доносят нежность,
Пытаясь нас освободить от пут
Молчания, в котором – лёд и снежность.

Не может быть та ночь совсем немой,
В ней говорят луна и наши звёзды.
Плыву я в небе следом за тобой,
Ты на пути моём рассыпал розы.

А ты мне верь – забудь ты о толпе!
Мы встретились с тобою ненапрасно.
Тебе я верю, как самой себе,
И жизнь вокруг становится прекрасна.

Ну, а покой нам вовсе ни к чему,
Так может вдруг случится – грянет буря.
Лишь для тебя я песню сочиню
Про ту стрелу, что в луке у Амура.