Апрель

Никола Важский
Воплощение дум.
Воплащение дам.
Дым,
Которым становится
Мусор и хлам,
Обнимает
Домаявшиеся
Дома.
Шаг до мая.
Хромая,
Уходит зима.
Понимаю -
Весна.
Это новая жизнь.
Шаг до мая.
Не жди.
Допрощай.
Домирись.