Молчи

Фаиллер
В тихой пустынной ночи.
Средь кирпичных безмолвных строений.
Средь любимых прекрасных видений!
В угол сядь и смиренно молчи...

О тебе никто и не вспомнит.
Не грусти,это глупо,сиди!
Тихо-тихо,как мышка,молчи.
Пусть молчание нежно напомнит,

Как без страха когда-то давно...
Так печально,но так же прекрасно,
Словно чудо,но всё же напрасно..
Хотя ладно...Что было,прошло...

Всё прошло,всё что было за годы.
А ты,вроде,как был,так и есть.
Значит есть и хорошая весть!
Что-то есть постоянней погоды...