Послал меня.. в тартарары...

Марина Шейнина
Послал меня... в тартарары...
Ну не хухры себе мухры!
Представила....
По курсу - прямо....
А мне б свернуть.
Но я упряма!!!!!
Хочу дойти до нужной точки,
Не развалившись на кусочки.....
Мне бы один глоток...
Напиться...
Ты дверь открой...
Боюсь...   случится -
Что я засохну  тут...  у входа....
Когда нелетная погода -
Хамсин на подступах хандры....
И я лечу в Тартарары
Последним рейсом из апреля....
Всего какая-то неделя
Осталась месяцем весны....
Как  ожиданием смешны
Бываем  сами  над собой...
Лечу, ведомая хандрой..............
Прямой полет в Тартарары...
Мороз по коже..  от жары...