Нет тебя

Сгушенка
Хочу в тот мир где не людей.
Где нет машин,птиц и зверей.
Где нет дорог и нет домов.
Где нет полей,где нет лесов.
Где нет ни солнца,облаков.
Где нет до боли нежных снов.
Где нету звезд и нет луны.
Где нет ни воздуха ни слёз.
И нету света и дождя.
Хочу туда где нет ТЕБЯ!!!