Начало нового света

Елена Вагнер Федосеева5
Я землю обниму чудесными крылами…
Крылами духа и прекраснейшей души…
Теплом и светом, счастьем…не словами,
Любовью сердца… близкий, поспеши
Молитвою в Любви возвышенной пролиться…
О Мире, Радости, Гармонии… Люби!
И в сердце друга нежно проявиться
Фиалкой нежно ароматной… яркие огни
Зажечь тотчас на новогодней ёлке…
И Мудростью Вселенской победить
Обиды, грубости… и острые иголки
Завистливых людей огнем спалить….

Пусть золотой возникнет лотос
В застывшем от мороза сердце… оживит
Сознание угасшее… далекий Космос
Пусть Фиолетовым Огнем горит..
И Чистотою непорочною сердец
И Искренностью сотворим Реальность
Гармонии и Мира… Мудрости венец
Пусть увенчает помыслов тональность…

Божественное Изобилие в душе…
Реалии и Мир в земном прочтении –
Все сыты, счастливы,здоровы… налегке
Творят Миры духовные своим цветением…

22 12 12