5468С-5472С

Владимир Асиновский
№5468С
Китайская мудрость
Китайская древняя мудрость гласит -
«Не СЫ! – что по-русски она означает:
«Тот высшей ступени покоя достиг,
Кто беды  спокойно всегда принимает»

№5469С
Разные понятия
В России еде не значит предел
Слово простое «нажраться».
Значит оно, что бедняга успел
В усмерть уже нализаться…

№5470С
Реакция
Мужик вскипел, мужик взъярен,
От гнева скулы сводит!
И в этот миг наказан он:
С окна свои он вещи ловит…

№5471С
Наивность
Порою, женщина в расчётах ошибается,
Когда на будущее понадеется.
Наивной мыслью часто утешается:
Со временем её мужик изменится…

№5472С
Для храбрости
Сто грамм для храбрости мужчина осушил.
Сноровка в мужике видна…
Когда себя он храбрым ощутил,
Бутылку вылакал до дна!