ночь

Андрей Брай
Ночь, тихо таят часы,
и чувства, как никогда сильны.
друг другом, с тобой мы
неизлечимо больны...
признаний обоймы.
общие сны.
одно одеяло. и наша постель.
и ничего нет ценнее
во вселенной. во всей.
убегай от меня, я тебя догоню.
тюльпанов букет я тебе подарю.
белеет фата и на пальце кольцо.
поздравьте меня.
я выиграл в "жизни лото"