19, 04, 2013

Джаннет Ахмедова
Я тону, растворяюсь в тебе.
Ты как сон, как видение сладкое.
Как так вышло, что в этой толпе
Разглядела тебя, вот загадка-то.

Ты дыханье весны,
Звонкий шелест листвы,
Ты тот сон, что закончить не в силах я.
Легкий всполох волны,
Тихий шепот травы,
Это все, лишь с тобой окружает меня.

Ты как трель соловья,
Как ночная роса,
Что искрится в лучах на рассвете.
Как ночной небосвод,
Как планета средь звезд,
Что увидеть смогли лишь на нашей планете.

Я не в силах забыть
Этот край неземной,
Где, как птицы, летали мы вместе.
Я хочу снова жить,
Все обиды забыть
И любить лишь тебя без сомнения.

В глубине твоих глаз
Я ловила не раз
Всю тоску, всю любовь и тревогу.
Я хочу еще раз,
Может быть через час
Поискать и найти ту дорогу,

По которой прошли
Годы нашей любви,
Обрести мы которую, позже смогли.