Души шепчут в унисон

Наталья Глушина
Раздумий музыка в ночной тиши,
желаний тонкость, кружево души
и бархат шепота, и голоса вуаль
стих белой птицей мчится к тебе вдаль.
Вдох-выдох рифм, фантазий нежный сон.
Так наши души шепчут в унисон.