Рогатка

Вартан Крикоров
Старушка из города Вятка,
Стреляет порой из рогатки.
Дурная привычка,
Разогнаны птички,
И кошки бегут без оглядки.




http://stihi.ru/2021/06/16/7448







 
Р Е Ц Е Н З И И :


Эта бабка будет круче,
Чем старуха Шапокляк!
Внуков гадостям научит,
В душах наведёт бардак!

Превратятся в негодяев
Бабушкины мальчики!
В душегубов и лентяев -
"Не клади в рот пальчики"!

Бабкиным рецидивистам
"По колено" - все моря!
В снах кошмарных не приснится
Их "кровавая заря"!

Мастерами беспредела
Суждено ребятам стать!
В первый раз "идут на дело"!
Крепнет "дьявольская рать"!..

Полицейская команда
Оказалась - начеку,
Раз ВСЕВЫШНЕМУ так надо!..
Всё, разбойнички: "Ку - ку!.."

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015

**************************

Эта бабка из рогатки, все расстроила порядки:
Нету кошек, нету птичек воробьёв и тех синичек.
Оскудел мир, стал пустой.
От тоски хоть волком вой.
Только Бабка для порядка
Может бросить и гранатку.
Вот у Бабки есть прогресс -
Вымер город, вымер лес.
Только это всё не мимо.
Это наша Украина

Вера Лебедева 4   23.06.2018