Ангел снов

Ая Солнечная
Сегодня я - твой ангел снов,
Заказывай и ничего не бойся,
Вот самый прочный из мостов,
Чтоб пересечь могла ты пропасть.
Вот над волнами облака,
И теплый ветер гладит кожу,
Спи, я придумаю пока
То, что забыть тебе поможет
О суете и мелочах,
О жерновах минут капризных,
И о бессмысленных вещах,
Что заполняют наши жизни.
Спи, стаей белых птиц река
Тебя уносит в колыбели,
И шепчет розовый закат,
То, что сказать мы не успели…