случайный человек

Ая Солнечная
Спасибо, ты принес весну,
А я о ней уже забыла,
Похоронив все то, что мило
На верхней полочке в шкафу.
Я не заметила капели,
И даже как растаял снег,
Пока случайный человек
Не подарил мне вкус апреля.
И солнце с неба наклонилось,
Унынье ветер вдруг сорвал,
А ты лишь пару слов сказал,
Как же такое получилось?