Молитва

Светлана Казакова Саблина
В час испытаний тяжких
Силы мне дай, Господь, -
Пуст кошелек? - не важно,-
Был бы спасен мой род,
Небо над домом милым,
Щебет птиц за окном...
Господи, дай мне силы
В благости петь псалом.