Меня нет

Даша Лэмон
Никто не узнает что я, вовсе не я.
Никто не поймёт, что меня нет.
Я – оболочка, внутри - пустота,
Упавший на землю чёрный конверт .

В этом конверте ни грамма разума,
Ни капли терпения и теплоты.
Сплошная пародия, и то - размазана
По нитям судеб городской суеты.

Дернешь за красную – вырвешь свободу.
Синюю вытянешь - прощайся с мечтой.
Я создаю смерть, непогоду.
Осилить меня – труд непростой.

Что же ты крыльями белыми машешь?
Что же ты жертвуешь частью души?
Нового мне ничего не расскажешь,
Ничего не увидишь в темной глуши.

И не пытайся будить во мне страсти,
Не говори про любовь. Просто молчи.
Я не хочу жить в чьей-то власти,
Мне с белокрылыми не по пути.

Ты уходи, туда где есть счастье,
Здесь не рисуй иллюзорный мир.
Я прошлой ночью резал запястья.
Никто не узнает, что я приходил.

19.04.2013