Поздравляем Алексв!!!

Светская Хроника
Поздравляем с первым местом в нелёгкой схватке!!!

***

 Под вечер солнце выбилось из сил,
 Чуть-чуть бы день рабочий покороче...
 Электрик внял: светило погасил,
 Луну и звезды - тоже обесточил.

 Громады туч ворочались во сне,
 Чернила тьмы чертили абрис ночи.
 И чёрт те- что мне чудилось в окне,
 А поезд мчался в Сочи что есть мочи.

 Я вышел в тамбур с пачкой сигарет,
 Вновь проиграв войну с дурной привычкой.
 Вдруг мира тьму прорезал яркий свет –
 Электрик в небе тоже чиркнул спичкой.

 Ну что ж, давай покурим на двоих
 Под стук колёс и грома канонаду.
 Ты с неба прогрохочешь грозный стих,
 Но, чур – и мой прослушаешь в награду.



Приглашаем на страницу автора http://stihi.ru/avtor/alexv2