Сковородка

Феликс Зигельбаум
чувствуй почаще -
годен кто с новостью жить -
миг настоящий
прибыл с прошедшим дружить!

рок и скотина -
не подзаборная тать.
сукина сына
сучее будет встречать.

я не из печки -
не колобок, не калач.
хочется гречки?
выпей Метаксы раз так.

жизнь - сковородка -
круглая жарит весь день.
ты не уродка -
он несговорчивый пень!