Женские тревоги

Светлана Казакова Саблина
Мне тревожно за мальчика-внука,
Когда  вдруг замаячит разлука.

Мне тревожно за мальчика-сына,
Хотя взрослый давно он мужчина.

Мне тревожно за мальчика -мужа:
Вдруг не будет пронзительно нужен
Сонм моих бесконечных тревог?
Мне тревожно...Но на небе Бог.