Как Наважденье...

Леночка Литвинова
Как Наважденье... Как Туман...
              ИллюююююююююзиииииЯ!

Устала... Давит  и з н у т р и...
              ОкклюююююююююзииииЯ...

Писала Музыкой  С т и х и...
               СимфоооооооооооонииииЯ?

ПронзИло Мыслями. Грехи...
               АгониииииииииииииииииЯ?

Взлетела Птицей в Облака...
               ИдиллииииииииииииииииЯ!

Сжимала Сердце Грусть-Тоска в...
               БессилииииииииииииииииИ...

Встречала Счастье и Тепло...
               СимпатииииииииииииииииЯ!

Стою одна... В Глазах темно...
               АпатииииииииииииииииииЯ...

Душа Костром! Горит Огонь!
               ЭнергиииииииииииииииииЯ!

Забыла всё. Покой!  П о т о м...
               ИнертнаааааааааааааааааЯ...

Со мной Успех! Триумф! Наверх!
               ВикторииииииииииииииииЯ!

Нашла Идею! Мысль! Успех!
               ТеорииииииииииииииииииЯ!

Юг... Вечер... Дивный Аромат!
               МагнолииииииииииииииииЯ!

Заворожу С и я н ь е м Глаз...
               ГармониииииииииииииииииЯ!


Яяяяя.... сочинила этот Бред??????))) Смеюсь)))
               ИрониииииииииииииииииииЯ!!!!!:)))))