Сонет о тишине...

Андрей Владимирович Коваленко
Промолчи мне пару фраз на своём
этом лёгком языке тишины...
Льются мысли в голове не ручьём,
а потоком, что в горах лишь слышна...

Подари свою улыбку в ответ,
пусть коснётся уголочков лишь рта...
Для сравнений, ведь, похожего нет:
остальных улыбки ждёт суета...

И коснётся, будто струны в тиши,
яркой гаммою цветной наших глаз,
что настойчиво идёт из души,
проявляясь всякий раз... всякий раз...

Промолчи мне пару фраз на своём,
не одни пускай, пускай и вдвоём...