Предназначение

Александра Зорина 1
Я утонула в глазах твоих..
Так редко в жизни бывает,
Когда один только взгляд на двоих
Безоговорочно всё решает,
И накрывает  дождь с головой,
И не сбежать, не найти спасенья,
И хоть кричи ты, хоть волком вой
Ты моё прЕдназначЕние..
И пусть  закованы мы в судьбе
ЗаточенЫ  безнадежно в мораль мы
Ты по камням прибежишь ко мне,
А я вырвусь из Дома Бернарды Альбы*..





* Федерико Гарсиа Лорка "Дом Бернарды Альбы". пьеса