Исповедь незнакомки

Лариса Конина
Немало  было  вёсен в долгой жизни,
приблизился вплотную мой закат.
Заплачет вряд ли кто на близкой тризне,
квартире  же племянник будет рад.

Была девчонкой доброй я, красивой -
скрывали от меня своих мужей.
Судьбу о счастье страстно я просила,
не вняли небеса мольбе моей.

О ком мечтала я, тот был женатым,
навязывался тот, кто мерзок был.
За чей-то грех вкусила я расплату...
Мой Ангел обо мне совсем забыл.

Любви взаимной я не повстречала...
Противны комплименты, знаю, грех.
Слащавость взглядов я бы променяла
на радости семьи и детский смех.

Всю жизнь свою пыталась строить счастье,
но даже в материнстве мне отказ.
Везде  замок закрытый чьей-то властью,
так, видимо, был свыше дан указ.

Сегодня есть желанье пообщаться,
об этом я молчала много лет...
Устала я успешной притворяться,
надежды да и сил душевных нет.

Быть может, счастье будет Там... не знаю...
Бесславная промчалась жизнь моя!
Ропщу, грешу,смиренье забываю,
меня простите...много я болтаю...

Вы - первая, кому открылась  я.