Моя весна

Лидия Тарнавская
По мокрым серым улицам -
Дождь, дождь.
Он спутник странный, ты ему
Не соврешь.
И только знаем я и ты, ты и я:
В душе моей уж распустилась
Моя весна.
Твоя я...

Все соскользают по дорогам
Вдаль, вдаль.
Высушиваю лужи в сердце-
Мне не жаль.
А ты идешь там, не со мной-
Ну и зря.
В душе моей ведь распустилась
Твоя весна.
Твоя я...

Смеяться незачем, все хмурится-
А я смеюсь.
И лишь проснуться без тебя
Я боюсь.
В душе моей - и это знают
Лишь ты и я-
Горит огнем и полыхает
Моя весна.
Твоя я....