Лучший Друг

Владимир Шамро
Пролетают годы за моим окном,
С каждым разом всё летя быстрее.
Снова отмечаю, день за днём,
Что не стал я, в общем-то, старее.

Просто мы растрачиваем жизнь,
На всё то, что смысла не имеет.
Оглянувшись, вспыхивает мысль:
"Всё проходит, может я старею?"

А затем мы вспоминаем всё,
Что могли бы сделать, не жалея.
Понимаю я, что время лишь моё,
Но я с ним общаться не умею.

К чёрту все иллюзии вокруг,
Я пошлю, и буду просто жить!
Знаю я, что Время - Лучший Друг!
Вот и буду я лишь с ним дружить.