Радость жизни

Валентина Столярова 2
Песню можно прослушать в конце странички.

Говорливый ручей, унеси все печали и боли
Далеко-далеко по разливным лугам и лесам.
Островки сахаристого снега остались с ладони,
Скоро-скоро раздолье откроется нашим глазам.

Напоят нас берёзы прохладным живительным соком,
Первоцвет, словно лучики солнца на талых полях,
И грачи так вальяжно гуляют пока одиноко,
Но хозяйка-весна рукава засучила на днях.

Утекут вместе с вешними водами наши недуги.
Мы воспрянем с ожившей природой своим существом,
И вольются в нас силы, пойдём обновлённой дорогой -
Испытать радость жизни, с собою мы всех позовём.