Ты со мной

Александр Юрьевич Ананьев
Возьми же за руку меня,
Не бойся буду я с тобой
И ты почувствуешь себя
Любимой, нужной и родной.

И я открою тебе тайны,
Все тайны счастья и любви,
Там где мечты всегда бескрайны...
Ты только за руку держи.

Твоя рука в моей руке,
Ты ощути любви свободу,
Ведь ты сейчас в моей судьбе
Открыла новую природу.