Шут

Максим Санников
Иногда веселый шут может проронить слезинку
Но масокю своей скроет все улыбка.
Нанося тонну грима, душу скроет смех!
Аплодисменты за наивность, так благодарен челвоек!
И занавес, упавший,скрывший зрительский взгляд.
Срывается маска, в лихорадке, упавшей мокрой на асфальт!
Побредет по улчакам темным, "режисер" страстей.
Заголушить в пьянстве черном, бездну безлюдной пучины своей.
Бранью покроет то чувство, что забрал у людей
Подарив им капельку дружбы, приятных моментов дней.