Не так

Татьяна Котляревская
Не так, всё не так, всё так,
Я – такт, а не танк,
К тебе же только на транспортёре,
В каске и бронебое.
С полевой сумкой или планшетом,
С компасом и партбилетом.
Хорошо, но обзаведись лазаретом
От крылатой ракеты.
Или там медсанбатом
От ракеты крылатой.