Заповедь четвёртая Помни день субботний

Светик Радуга 2
Чти день седьмой,когда сам Бог.
На этот день от дел почил.
И подводя всему итог.
Сей день на век благословил.

Чтоб не забыть душе твоей.
Кто её истинный Создатель.
Забывши горечь будних дней.
Познай кто благ твоих податель.

В сей день приблизся к небесам.
Своей душе дай вдохновение.
И скинув прочь житейский хлам.
Воздай Всевышнему хваление.

За то ,что ты ещё живой.
За то ,что ты Его творение.
Что Он всегда ,везде с тобой.
Что есть надежда на спасение.

Что он распялся  за тебя.
Проливши кровь, пройдя страдания.
Чтоб мы смогли спасти себя.
Впустив Его в своё сознание.