Подвига!

Соня Ворона
Пока бурлит по венам кровь,
Пока мы сна не знаем ночью,
Мы жаждем подвига с тобой
Мы дети войн-бой не окончен!

Спокойной жизни тех удел,
Кто отгулял уже былое,
А нам с тобой пора на волю-
Пора прощаться с тишиной!

Забвение,как приговор,
Мы молоды и это сила-
Так значит,мы неустрашимы
И перед смертью и войной!