прогноз погоды

Своеволие
Март решил без помарок, набело.
Щедро в пригорошни снега набрано.
По сугробам строчит пробелами
список за зиму дел не сделанных.
Март решил не сдавать позиции.
Стылый город заполнен птицами
зимовавшими здесь, не южными.
Март решил не растаять лужами,
а горами залечь, сугробами,
оттого, что остыли оба мы.

Жар апреля испепеляющий.
Стоп. К нему не готова я еще.