Наташке

Надежда Грищук
Говоришь - Старуха!-
А тебе - шестнадцать!
Зорька на востоке
Лишь алеет.
Кто ещё умеет
Так смеяться?
Кто ещё красивей
 и смелее?

Обниму с разбегу,
Закружу на месте,
На тропинке узкой,
Будто в вальсе...
Всё равно в сугроб нам
 Падать вместе!
Ну,чего хохочешь?
Отбивайся!