Сто с лишним дней февраля

Таша Берющева
Иногда кажется,что это конец,абсолютно не логическое завершение того,что казалось незыблемым.Точка.Но нет,это всего лишь начало новой главы...

Глупости это всё про разбитый мир. Если уходят - лишь к лучшему,ты поверь. Кошки в душе плачем в тысячи лир Будут скрести о закрытую кем-то дверь. Переболит, перевьюжит - всего то делов. Сто с лишним дней февраля - и опять тепло. Пара десятков строк из ненужных слов, С новой главы [чистый лист,что белым-бело].Мы не герои любимых сонетов Шекспира, Чуть ближе далеких, что тихо и пошло прощая, Желают "прирученным" сладкого мирного мира... P.S. Это последний стих о тебе.Обещаю.