Дождливое утро...

Елена Алтухова
Дождь идёт... немного грустно...
Мерный слышен капель стук.
Я ещё лежу в постели
И считаю - тук, тук, тук!

Так не хочется вставать мне -
Леность нужно прогонять!
Дождь не вечен... солнце встанет -
Буду скуку разгонять!

19.04.2013 год