Собиратель снов

Сумеркина Анна
Я собиратель снов,осмысленных и древних,
Пронзительно звенящ мой голос из миров.
Я тку свою канву из мыслей повседневных,
Из жемчугов и грез,отверженных даров.
Из бархата луны и пелены заката,
Из розовых лучей сквозь пену облаков.
Я твой нежданный гость,ты знал меня когда-то.
Я эхо тонких струн с далеких берегов.