Вспоминай меня!

Лариса Тогузаева
Отчего на душе горько,
Отчего мысли приходят ночкой,
Почему без сна до самой зорьки,
Слезы лью и любуюсь дочкой?

Почему тебя не забываю
И в душе глубока рана,
Отчего лишь о тебе мечтаю,
Ложась поздно и вставая рано?

А вчера мне случайно приснилось,
Что мое сердце унес с собою,
Вспоминай меня,чтоб не случилось,
Я всегда буду рядом с тобою.