Я- кошка

Мила Диева
 
          Я- кошка,кошачьи повадки мне ведомы и понятны,
          Хоть я не хожу по крышам,но песни Востока слышу.
          Египта пески тягучие и священного Нила излучины
          Душу мою кошачью ласкают и жаждой мучают,
          Жаждой познанья тайного смысла или бессмыслицы
          ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ…