А я сегодня грущу...

Егор Никитин
А я сегодня грущу!
На зло всем, черкаю о страсти:
Целую, сгораю и мщу,
Играю душой на контрасте…

Но больно…
                Ах, сука!
                За что?!
Забудь. Убиваться – противно.
Невольно любовь – в решето,
А худо-стрелка и не видно.

И как же?
                Как жить?
                Господа!
Я – молод! Пропитан до грани:
Внутри кипит чудо-вода –
Готов поделиться ей с Вами!

Готов разделить своё «Всё»
Во имя желанной ладони.
А если опять занесёт,
То пули не станет в патроне.

Ах, Боже! Да что же несу?!
Какие патроны и пули?
Я лишь заблудился в лесу,
Где люди еще не дерзнули

Прорваться сквозь чащу туда…
Туда, где нам – нежные лица.
А верить в судьбу, господа,
Для тех, кому надобно спиться…
Се ля ви!
                Я – в кровать…
                Веселиться.
               
                19.04.2013
_______________________________________
Иллюстрация: интернет