Навеяно рецензией В. Брилёва от 14. 04. 13

Наталия Лысякова
"Весна не баловала нас,
Апрель совсем как не весенний.
И вдруг всё изменилось в раз",
Проснулось буйное цветенье.

Подснежник белый закивал,
И птиц весёлых щебетанье
Весна пришла,зовёт на бал.
Она - само очарованье !