О Музе...

Елена Алтухова
Муза моя устала
И хочет она отдохнуть...
Покинуть меня решила,
Уехала в дальний путь.

Когда вернётся - не знаю,
Но буду её я ждать...
Вместе с ней засияю -
Надеюсь её я поймать!

19.04.2013 год