Ты макаешь хлеб в мой сладкий чай...

Егор Никитин
Ты макаешь хлеб в мой сладкий чай
Да, причмокивая, уплетаешь нежно.
А потом и допиваешь невзначай,
Не оставив мне ни капельки надежды…

Мой бокал отныне станет пуст.
Ты – нужна… ведь я же не напился!
Сердце будет биться наизусть -
Сахар твой на дне не растворился…
 
                19.04.2013
___________________________________
Иллюстрация: интернет