Падение

Максим Лелюк
Твои нежные руки,
Ласкающий взгляд.
Я не сдохну от скуки,
Не видя их яд.

Твои быстрые звуки,
Финальный закат.
Я не вижу разлуки,
Поминальный отряд.

Твои жесткие плюхи,
Лицемерный твой взгляд.
Понимаю я штуки,
Не видя закат.

Я не вижу разлуки,
Все уже давно спят.
Лишь крови в ушах звуки,
Недоноски кричат.

Я не чувствую боли,
Мне на все наплевать.
Лишь моя сила воли,
Не дает мне рыдать.

Я не вижу течения,
Чтоб увидеть рассвет.
У меня нет больше мнения,
На холодное "Нет".

Мне наскучило жить,
Я предался забвению.
Продолжаю я пить,
От тоски невезения.

Я не слышу стихов,
И картин я не вижу.
Не хочу больше слов,
Я тебя ненавижу!