ответное

Тролль Незлобный
К. Г
Виктор Майна
http://www.stihi.ru/2013/04/02/10185


кыгы стоит весна на букву ха
от тяжести скворешника ольха
согнулась и захныкала капелью

профессора пробило на ха-ха
сопрели барышни в искусственных мехах
снегурочка растаяла под елью

весна кыгы Вэ эМ пришёл домой
ответственный кыгы квартиросъёмщик
а жэкэха кыгы и бэ и ха
такую жижу в снег смогло напхать
что скисший суп - детсадовский приёмчик

теперь ходи как конь как партизан
лежит лишайный снег что пармезан
на вид ядрёный лимбургер на запах

сопревшим барышням показывая стать
кыгы крадись в подъезд не аки тать
а как герой сказанья про арапа

пусть чавкают водою сапоги
дыши душа кыгы кыгы кыгы