Я хочу тебе присниться

Светлана Башаева
Я хочу тебе присниться
Бликом солнечного света,
Быть свободной, словно птица
И горячей, словно лето.
Я хочу тебе присниться
Сумасбродным настроеньем,
По щекам твоим струиться
Теплым дождиком весенним,
На просторе разноситься
Песней жаворонка звонкой…
Я хочу тебе присниться
Легкомысленной девчонкой.
На восторги не скупиться
И бесстыдно строить глазки,
Я хочу тебе присниться
Нежным взглядом, смелой лаской…
Но звенит будильник грозно,
И тебе не до весны.
Жаль, что ты такой серьезный
И тебе не снятся сны.