Прикоснется душа

Моя Гуленька
Милый мой, лед, что ты ощущаешь,
И ладони твои холодит,
Лишь в твоей душе может растаять.
И глубины оставить твои.

У меня нет для холода места,
Я свечею горю, не спеша,
Жду, что  будем когда-то мы вместе,
И к тебе прикоснется душа.


навеяно "еще больно " Алекс Григорьев 3