Донор

Хохлова Татьяна
Раз, два, три, четыре...
Комары живут в квартире...
Мне их жалко убивать,
Кровь родную проливать.
Ни к чему мне этот гонор,
Я у них -- почетный донор!
Раз, два, три, четыре, пять!..
Укусил меня опять...