Размышление в дороге

Белый Орёл
Дальняя дорога, горы и леса,
И над головою крышей небеса.
Где же назначенье этого пути
И в какую сторону до него идти?

Там, за горизонтом, очень далеко,
Было всё прекрасно, было так легко.
Только неспокойно было в том краю
Сердце в путь позвало - изменить судьбу.

19-04-2013