Ощущение времени

Мила Диева
Я, как старая лошадь в цирке,
Ни красы и ни прыти уж нет,               
Только щёлкает хлыст и взлетают опилки,               
Я по кругу бегу, слышу смех себе вслед.

               
За кулисами та же печаль:               
Старый клоун латает халат полинялый,               
Лев беззубый грустит,               
Пони плачет во сне, как мне жаль…