О друзьях

Анатолий Разводов
Своих друзей я очень уважаю.
Да, что я говорю - люблю!
За что? Порой и сам не знаю,
Я просто их боготворю.
За то, что могут поделиться,
Слукавить, ради шутки меж собой.
За то, что могут веселиться,
И для друзей пожертвовать собой.
***